Home / Berita Bola / Virus Corona Buat Liga Italia Di Tunda

Virus Corona Buat Liga Italia Di Tunda

Virus Corona Buat Liga Italia Di Tunda – Liga Italia masih ditunda lantaran hantaman virus corona. Serie A musim ini dikatakan kemungkinannya kecil buat dilanjut.

Virus corona berubah menjadi wabah sejak mulai awal tahun. Sampai saat ini, udah ada 307. 104 orang yang tertular di 171 negara di pelosok dunia dalam data yang ditulis oleh Johns Hopkins University.

Italia sebagai negara ke dua yang terbanyak perkara Covid-19. Ada sejumlah 53. 578 orang tertular virus corona. Catatan 4. 825 orang wafat membuat negeri pisa tersebut jadi negara dengan perkara kematian tertinggi.

Liga Italia udah ditunda, sejumlah pemeran sepakbola disana sudah adaWin88bet yang ditetapkan positif virus corona. Pemain Juventus, Daniele Rugani, yang pertama.

Sesaat yang terkini, Paulo Dybala, Paulo Maldini, serta Daniel Maldini pun ditetapkan menyandang virus yang diketemukan akhir tahun 2019.

Gelandang AS Roma, Javier Pastore, mengatakan idenya perihal peluang dilanjut kembali Serie A musim ini.

” Kita melihat saja, apa kami main dari musim ini atau musim depan. Sesungguhnya, saya fikir akan gak barangkali buat menuntaskan musim ini lantaran kami etidaknya diperlukan 20-30 haru biar siap, ” kata Pastore di Football Italia.

” Semua club bakal kehilangan uang, namun saya fikir begitu tidak bisa buat menyambung dari minggu yang udah di tunda. Itu barangkali berati kelak selesai mundur serta mundur, jadi mesti tunda awal musim depan. “

” Namun, kita gak bisa melaksanakan itu lantaran musim Agent88betpanas depan ada Euro, Copa America, dsb, ” ia menyatakan.

Serie A udah berjalan 26 minggu kala di stop. Juventus berubah menjadi pemimpin classement Liga Italia dengan record 63 point yang udah dihimpun.

About admin