Home / Liga Inggris / Tidak Hanya Mattia Perin, Liverpool Tengah Membidik Francesco Bardi

Tidak Hanya Mattia Perin, Liverpool Tengah Membidik Francesco Bardi

Tidak Hanya Mattia Perin, Liverpool Tengah Membidik Francesco Bardi

bandartaruhanonline.org – Liverpool terus menurus membidik kiper baru menjelang bursa transfer musim dingin ini, penjaga gawang FC Internazionale Francesco Bardiyang tengah di pinjamkan pada Chievo Verona di beritakan masuk di dalam daftar perekrutan pemain tim Liverpool.

Francesco Bardi tersingkir dari bawah gawang Chievo setelah manajer Eugenioa caorini di berhentikan dan di ganti dengan Ronaldo Maran. Kedudukan penjaga gawang nomer 1 itu Chievo saat ini di tinggali oleh Albano Bizzarri.

Seperti berita yang santer terdengar Bardi di perkirakan akn kembali di Inter pada bulan januari mendatang. Dan Liverpool menjadi salah satu tim yang menjadi tumpuan yang siap untuk penjaga gawang sattu ini. Kualitas permainan yangdi suguhkan oleh penjaga gawang Liverpool sekarang Simon Mignolet tengah berada di keadaan yang tidak baik.

Sehingga membuat pelatih Liverpool Brendan Rodgers mrasa bimbnag. Di pertandinga yang di lakoni Liverpoolakhir- akhir ini Mignolet selalu berada di kursi cadangan. Dan di wkatu yang sama Brendan Rodgers memainkan penjaga gawagn keduanya Brand Jones.

About admin