Home / Berita Umum / Siswi Smp Digorok Oleh Penarik Bentor

Siswi Smp Digorok Oleh Penarik Bentor

Siswi Smp Digorok Oleh Penarik Bentor – Seseorang siswi SMP berinisial KS di Pancurbatu, Kabupaten Deliserdang, Sumut, korban eksperimen pemerkosaan bersimbah darah digorok penarik becak motor (betor) pada Rabu (1/8/2018).

Untung, nyawa korban berinisial KS itu mesti melakukan perawatan intens di RSUP H Adam Malik Medan, Rabu (1/8/2018).

Aktor yaitu berinisial RGS sebutan lain Ocid, 30, penduduk Desa Bintang Meriah Dusun III Kecamatan Pancur Batu. Polisi masihlah kerjakan pengejaran pada aktor.

Kabar disatukan, awalannya korban diketemukan dalam situasi bersimbah darah di Jalan Sukai Dame pada Desa Sukai Dame serta Namo Teduh Kecamatan Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang pada Selasa (31/7) malam sekira jam 21. 00 WIB.

Korban diketemukan seseorang penduduk bernama Tia yg kebetulan melintas serta memohon tolong. Sekejap, korban dibawa saksi ke Puskesmas Pancurbatu tetapi lalu dirujuk ke RSUP H Adam Malik.

Lalu, penduduk itu memberikan laporan pada aparatur pemerintahan ditempat serta dilanjutkan pada pihak Polsek Kutalimbaru.

Kapolsek Kutalimbaru AKP Martualesi Sitepu menyampaikan, korban masih juga dalam perawatan intens dalam rumah sakit itu sebab alami luka menganga di leher yg dikira gara-gara digorok benda tajam.

“Dari hasil penyelidikan sesaat ini, di ketahui sebelum peristiwa sekira pkl 16. 00 WIB korban permisi pada ibunya dengan argumen akan ke warnet, ” papar Martualesi.

Tetapi, lanjutnya, sesudah diselidiki nyata-nyatanya korban dikira dibawa aktor. “Dugaan sesaat motif aktor akan menggagahi korban, tetapi dugaan kuat korban menampik hingga aktor beringas, ” jelas Martualesi.

Dia mengatakan, pihaknya sekarang masihlah kejar aktor yg kabur sesudah kerjakan perbuatan kejahatannya.

About admin