Home / Berita Umum / Satu Unit Truk Berwana Hijau Terjung Ke Jurang Sedalam 20 Mtr

Satu Unit Truk Berwana Hijau Terjung Ke Jurang Sedalam 20 Mtr

Satu Unit Truk Berwana Hijau Terjung Ke Jurang Sedalam 20 Mtr – Truk warna hijau yang mengangkut pengharum tempat terjun ke jurang sedalam 20 mtr. di Jalan Padang Solok dekat Jembatan Lubuk Paraku, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat, Senin (20/11/2017) . Truk yang jatuh keadaannya remuk hingga sopir serta kneknya alami luka kronis serta patah tulang.

Kabar yang dirangkum, truk hino warna hijau dengan nopol B 9972 TYV jatuh sekira jam 06. 05 WIB sementara itu truk itu dari Solok menuju ke Padang.

Saat menuju arah Lubuk Paraku truk itu tidak dapat dikendalikan hingga jatuh ke jurang di dasarnya ada sungai.

Kapolsek Lubuk Kilangan, Kompol Desfami menerangkan tempat tempat jatuhnya truk itu adalah daerah riskan kecelakaan, memiliki bentuk jalannya berliku dengan turunan tajam, ditambah lagi licin sementara diguyur hujan.

” Saksi yang kami check mengatakan truk itu melaju kencang dari arah penurunan Pemandangan I menuju Padang. Dikira kuat sopir truk ini mengantuk serta tidak dapat mengatur lajunya sementara penurunan, ” tuturnya, Senin (20/11/2017)

Truk itu dikendalikan Leonardo Ampis Nainggolan (42) beralamat di Tanah Merah RT 001/001 Pasir Pengaraian Propinsi Riau, keadaan sopir ketiak kiri robek, kaki kiri sakit.

Sedang kondekturnya Tota Tua Marbun dengan alamat sama yang alami tangan kanan luka robek keduanya dibawa dibawa RS Semen Padang.

Sementara barang yang diangkut truk itu berantakan di basic sungai serta dihimpun warga. Namun belum pula di ketahui apakah itu beberapa barang itu dijarah atau warga menunjang menyatukannya.

About admin