Home / Berita Umum / Mahasiswi Perkosa Anak Laki-Laki Dibawah Umur Di AS

Mahasiswi Perkosa Anak Laki-Laki Dibawah Umur Di AS

Mahasiswi Perkosa Anak Laki-Laki Dibawah Umur Di AS – Seseorang mahasiswi berumur 20 tahun didakwa melaksanakan pemerkosaan waktu “berhubungan” dengan seseorang anak lelaki berumur 14 tahun di North Carolina, Amerika Perkumpulan.

Perempuan muda terseut dituntut sesudah ibu dari anak lelaki itu memberikan laporan sangkaan hubungan gelap mereka pada polisi.

Mahasiswi bernama Taylor Ashton Moseley berjumpa dengan remaja itu waktu bekerja di satu bar di Surf City, sesudah dikenalkan oleh seseorang teman akrab.

Hubungan tidak pantas itu dilaporkan berlangsung pada Mei 2017, sekian menurut polisi negara sisi North Carolina, seperti dikabarkan The Independent, Senin (25/7/2017) .

Setelah ibu si anak lelaki memberikan laporan hubungan itu, Moseley didakwa melaksanakan perbuatan tidak pantas dengan anak kecil atau perkosaan menurut undang-undang setempat.

Terkecuali itu, Moseley didakwa melaksanakan hubungan seksual dengan seseorang anak dibawah usia.

Moseley, mahasiswi di East Carolina University, ditahan di Penjara Daerah Pender serta menanti persidangan dengan uang jaminan sebesar 225. 000 dollar atau Rp 3, 2 miliar.

Menurut The Independent, masalah Moseley adalah pelanggaran besar paling baru di negara sisi “Sabuk Alkitab” yang dituntut karna terkait dengan lelaki dibawah usia.

Awal tahun ini di North Carolina, seseorang guru berumur 25 tahun didakwa melaksanakan hubungan seksual dengan tiga muridnya yang masih tetap remaja.

North Carolina yaitu satu negara sisi yang konservatif dengan sosial dengan kebiasaan keagamaan yang kuat.

Disana, anak-anak berumur 16 tahun diizinkan untuk menikah atas izin orang-tua serta gadis berumur 14 tahun di ijinkan untuk menikah kalau didapati hamil karna hubungan gelap.

About admin