Home / Berita Umum / Ketua PA 212 Bakal Menjumpai Ketua PKS Menyampaikan Pesan Habib Rizieq

Ketua PA 212 Bakal Menjumpai Ketua PKS Menyampaikan Pesan Habib Rizieq

Ketua PA 212 Bakal Menjumpai Ketua PKS Menyampaikan Pesan Habib Rizieq – Habib Rizieq Syihab mendorong Gerindra, PAN, PKS, serta PBB selekasnya mendeklarasikan koalisi Keummatan. Persaudaraan Alumni (PA) 212 bakal selekasnya menjumpai PKS utk mengemukakan pesan Habib Rizieq.

Ketum PA 212 Slamet Maarif menuturkan Gerindra serta PAN telah setuju utk selekasnya mendeklarasikan koalisi keummatan sesegera mungkin saja. Perjanjian itu berlangsung di Mekah, dalam pertemuan Prabowo Subianto serta Amien Rais dengan Habib Rizieq. PKS yang tidak turut dalam pertemuan Mekah bakal selekasnya di beri tahu hasil pertemuan itu.

” Obrolan tempo hari insyaallah ingin menyetujui, tinggal menjumpai kawan-kawan PKS. Kami juga ditugasi HRS mendorong kawan-kawan di 4 parpol koalisi. Kurun waktu dekat saya ketemu PKS mengemukakan amanat HRS, ” kata Slamet dalam jumpa pers di Balekambang, Condet, Jakarta Timur, Selasa (5/6/2018) .

Slamet menuturkan Habib Rizieq mengharapkan Koalisi Keummatan telah dideklarasikan sebelumnya ijtima’ ulama pada bln. Juli 2018. Namun koalisi ini belum juga mengambil keputusan nama seseorang capres yang di dukung.

” Saya tegaskan koalisi bukanlah bermakna koalisi pada satu diantara orang dicapreskan. Koalisi bakal menimbulkan capres utk di dukung HRS sesudah ijtima’ ulama. Bila ada berita koalisi utk capres si A kurang pas serta sangat awal lantaran mesti ada sistem ijtima, ” tutur Slamet.

About admin