Home / Berita Bola / Gattuso Sedikit Menyesal Milan Banyak Kesalahan di Sepertiga Akhir Lawan Napoli

Gattuso Sedikit Menyesal Milan Banyak Kesalahan di Sepertiga Akhir Lawan Napoli

Gattuso Sedikit Menyesal Milan Banyak Kesalahan di Sepertiga Akhir Lawan Napoli – Pelatih AC Milan Gennaro Gattuso bahagia sesudah timnya sanggup menyeimbangi Napoli 0-0. Walaupun demikian Gattuso menyatakan rasakan dikit penyesalan.

Pertandingan Milan versi Napoli digelar di Stadion San Siro, Minggu (27/1/2019) ) pagi hari WIB. Napoli tampil lebih menguasai dengan melewatkan 14 tembakan, yg enam salah satunya menuju ke arah.

Sesaat Milan yg cukuplah kelabakan melawan gempuran Napoli cuma terkadang bikin lancar serangan. Il Diavolo dapat di katakan cukuplah untung tetap sukses menghambat scuad Carlo Ancelotti membobol gawang Gianluigi Donnarumma.

Gattuso memang senang dengan satu point yg sukses ditangkap Rossoneri. Tapi, Gattuso pun tidak puas sebab Milan banyak bikin kekeliruan di sepertiga akhir lapangan.

” Kami bermain menantang team yg sensasional serta tampil baik di tahap pertama, bahkan juga kalau kami terlihat gak nampak di barisan pertahanan mereka, ” kata Gattuso.

” Napoli yaitu lawan yg tetap bikin Anda masih hati-hati serta mengerahkan semua pemain depannya untuk menyerang ini hari. Kami mulai kelabakan di tahap ke-2 serta kesusahan sebab kepayahan, akan tetapi saya puas dengan satu point ini. “

” Kalau kami bikin lebih dikit kekeliruan, kami bakal membuat semakin banyak kesempatan. Kami seringkali kebingungan di sepertiga akhir, bikin kekeliruan dalam berkirim bola paling akhir, serta itu yaitu penyesalan yg fakta. Kami bakal berupaya keras dalam latihan untuk memperbaikinya, ” papar pelatih berjuluk Rino ini mengimbuhkan

Hasil imbang ini bikin tempat ke-2 team gak bergeser di klassemen. Napoli masih ada di posisi ke-2 dengan 48 point. Dan Milan terbendung di posisi ke empat dengan 35 point.

About admin