Home / Liga Inggris / Andrej Kramaric Buka Suara Tolak Chelsea

Andrej Kramaric Buka Suara Tolak Chelsea

Andrej Kramaric Buka Suara Tolak Chelsea

bandartaruhanonline.org – Andrej Kramaric pada akhirnya mau bicara kenapa dirinya menolak gabung bersama Chelsea dan akhirnya lebih memilih utuk bergabung bersama Leicester City. Pada awal Januari ini The Foxes telah mempublikasikan bahwa akan kedatangan pemain andalan Kroasia ini dari HNK Rijeka dengan bandrol sebesar $9 juta.

Pungawa yang kini masih berusia 23 tahun ini tidak membantah adanya penawaran yang dilayangkan oleh Chelsea, akan tetapi mengapa ia memilih Leicester City itu karena menurutnay tim ini adalah tim yang memang menurutnya harus ia pilih.

Chelsea memang melakukan penawaran akan tetapi saya lebih memilih Leicester City karena menurut saya ini akan menguntungkan dalam karier saya bersepak bola nantinya, ujar sang pemain. Saya merasa tak percaya dapat bermain dengan maksimal di Chelsea tambah Kramaric.

Saat ini Kramaric telah ikut serta dalam pertandingan yang Leicester City lakukan ketika kontra dengan Stoke City. Dan tim dapat meraih kemenangan dengan skor 1- 0 di Liga Primer Inggris kali ini

About admin