Home / Selebritis / Maia Estianty Akui Telah Mundur Dari Dunia Musik

Maia Estianty Akui Telah Mundur Dari Dunia Musik

Maia Estianty Akui Telah Mundur Dari Dunia Musik – Maia Estianty akui telah mundur dari dunia musik. “Musik alhamdulillah saat ini telah dibiarkan,” katanya waktu didapati di lokasi Menteng, Jakarta Pusat.

Awalnya, Maia diketahui melalui group musik Ratu bersama dengan Pinkan Mambo yang selanjutnya diganti oleh Mulan Jameela. Kemudian, dia bermusik bersama dengan Mey Chaan dalam Ganda Maia.

Beberapa lagu yang sebagai wakil sepak terjang Maia Estianty di dunia musik.

‘Aku Baik-Baik Saja’

‘Aku Baik-Baik Saja’ adalah lagu hits yang ada dalam album ‘Bersama’ yang launching pada 2003. Album itu ialah kiprah dari Ratu. Maia waktu itu bermusik bersama dengan Pinkan Mambo.

‘Salahkah Saya Begitu Mencintaimu’

Tidak cuma ‘Aku Baik-Baik Saja’, dalam album ‘Bersama’ (2003) ada juga hits yang lain. ‘Salah Saya Begitu Mencintaimu’ ialah diantaranya.

‘Teman Tetapi Mesra’

Sesudah meluncurkan ‘Bersama’ (2003) dengan Pinkan Mambo, Ratu alami perubahan personil. Bersama dengan Mulan Jameela, Maia meluncurkan album Ratu yang ke-2 bertopik ‘No. Satu’ (2006).

‘Teman Tetapi Mesra’ jadi satu diantara single dalam album itu. Lagu itu demikian populer pada eranya.

‘Lelaki Buaya Darat’

“Lelaki buaya darat, buset! Saya tertipu ,” penggalan lirik itu demikian ikonik pada eranya. Lagu itu adalah satu diantara hits dalam album ‘No. Satu’ (2006).

‘Ingat Kamu’

Sesudah bersama dengan Ratu, Maia Estianty pada akhirnya membuat group baru yang bernama Ganda Maia. Bersama dengan Mey Chan dia meluncurkan album bertopik ‘Sang Juara’ (2009). ‘Ingat Kamu’ jadi single dari album itu.

About admin