Home / Liga Inggris / Jurgen Klopp Tak Nonton Adu Penalti Karena Ditegur Fans

Jurgen Klopp Tak Nonton Adu Penalti Karena Ditegur Fans

Jurgen Klopp Tak Nonton Adu Penalti Karena Ditegur Fans

bandartaruhanonline.org – Manajer hebat Jurgen Klopp menyatakan dia tak punya waktu untuk menonton jalannya menang adu penalti atas Liverpool di Stoke City di semi-final Piala Liga, Rabu (27/1) pagi.

Manajer benar-benar memiliki waktu untuk menonton pertandingan, tapi ketika adu pinalti, ia diminta untuk duduk pembuangan karena dia terlalu tinggi mnghalangi pandangan. Klopp juga memilih untuk pergi keluar dan duduk di bangku.

“Biasanya saya ingin melihat mereka, tetapi orang-orang di barisan depan mengatakan bahwa mereka tidak bisa menonton krena saya terlalu tinggi. Aku duduk di kursi depan dan tidak dapat melihatnya,” kata Klopp.

“Aku [seperti] cedera ACL, saya tidak bisa duduk di tanah. Setelah semua menyenangkan untuk menonton terlalu banyak.”

“Saya tidak melihat satu gol saya akan menonton lagi [di rumah]. Kami cuma menentukan lima pengambil penalti Joe kemudian mengambil bola. Dia adalah orang yang baik. Ini tidak mudah ketika Anda brada dalam kondisi baik dan tidak bermain. Dia memiliki karakter yang baik,” kata Klopp.

Klopp mengatakan: “Biasanya aku akan melihat dia tapi di barisan depan mengatakan mereka tidak dapat melihat karena aku begitu tinggi aku duduk di kursi depan dan tidak bisa melihat saya, dan ACL cedera saya tidak akan duduk di lapangan … Rasanya baik begitu banyak pembaca sebagai gantinya.

About admin