Home / Berita Umum / Jadi Korban Pembacokan Mahasiswa Telkom Sedang Nongkrong

Jadi Korban Pembacokan Mahasiswa Telkom Sedang Nongkrong

Jadi Korban Pembacokan Mahasiswa Telkom Sedang Nongkrong – Seseorang mahasiswa Telkom University (Tel-U) jadi korban pembacokan oleh sekumpulan orang tidak jauh dari kampusnya. Disangka jadi korban salah target.

Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat membetulkan insiden itu. Insiden itu berlangsung di satu diantara minimarket market seputar Jam 21.30 WIB, Selasa (27/5).

“Peristiwanya semalam, persisnya di Alfamart di Kampung Sukabirus, Desa Citeureup, Kecamatan Dayeuhkolot,” tuturnya waktu didapati di ruangan kerjanya, Selasa (28/5/2019).

Sudrajat menjelaskan, korban adalah mahasiswa Tel-U yang sedang nongkrong di kursi yang berada di minimarket itu.

“Penganiayaan dikerjakan oleh barisan warga yang tidak diketahui pada salah seseorang mahasiswa di Tel-U yang kebetulan sedang kongkow-kongkow serta ngopi, lalu berlangsung penyerangan, korban bernama Franky Lombu Sinaga,” katanya.

Faksinya menyangka, insiden yang menerpa korban adalah salah target.

“Ya peluang, sekarang ini masih dipandang salah target. Memang tidak ada persoalan serta disaksikan di CCTV terlihat tidak ada perlawanan dikit juga dari korban, cuma bengong saja,” tuturnya.

Korban telah dibawa ke Klinik Bina Sehat Dayeuhkolot serta alami cedera di tangannya.

“Cedera di jari samping kanan serta satu jari samping kiri,” katanya.

Sekarang ini faksinya sedang melakuan penyidikan serta lakukan perburuan pada beberapa aktor.

Korban telah di bawa serta ke rumah sakit serta saksi telah kami check. Sekarang ini kami melakukan penyidikan, semoga agar aktor cepat tertangkap,” ujarnya.

About admin