bandartaruhanonline.org – Diego Costa telah memeiliki julukan baru untum Zlatan Ibrahimovic. Pasalnya sang peman menjuluki Ibrahimovic sebagai pemain yang seperti monster bagaimana tidak ia memang penyerang yang sangat baik dalam kemampuannya mengocek bola.
Di pertandingan berikutnya memang Chelsea akan dipertemukan dengan Paris Saint Germain di 16 besar pada Liga Champions. Pertandingan kedua klub ini akan dilakukan selasa esok. Lag ini merupakan perrtandingan ulangan pada perempat final di Liga Vhampions musim yang telah lalu. Costa menegaskan bahwa timnya patut waspadai pemain andalan yang dimiliki PSG itu.
Karena bagi Costa, Ibrahimovic bisa saj akan menjadi penghalang terkuat untuk lebih melancarkan tujuan tim ini untuk terus mampu menunjukkan penampilan mereka di Liga Eropa ini. Zlatan merupakan monsetr di dunia sepak bola, permainan yang ia tunjukkan memang luar biasa jadi tak heran ia merupakan penyerang terbaik yang dimiliki PSG, uajr Costa.
Akan menjadi pertandingan yang sengit bagi kedua tim, mereka akan bekerja keras untuk pertandingan esok.