Home / Berita Bola / Chelsea Dinilai Selalu Memulai Permainan dengan Buruk

Chelsea Dinilai Selalu Memulai Permainan dengan Buruk

Chelsea Dinilai Selalu Memulai Permainan dengan Buruk – Chelsea kalah 1-3 waktu berkunjung ke markas Tottenham Hotspur. Cesar Azpilicueta memandang The Blues senantiasa mengawali permainan dengan tidak baik.

Dalam pertandingan yg berjalan di Stadion Wembley, Sabtu (24/11/2018) , Chelsea telah ketinggalan 0-2 dalam kurun waktu 15 menit melalui gol-gol Dele Alli serta Harry Kane.

Chelsea bertambah ketinggalan jauh jadi 0-3 saat menit ke-54 melalui gol Son Heung-min. Team karya Maurizio Sarri baru dapat mengecilkan kekalahan saat menit ke-85 melalui gol Oliver Giroud.

” Sebelumnya betul-betul tidak baik. Sehabis 15 menit jadi 2-0, benar-benar sukar untuk bangun, ” kata Azpilicueta.

” Memang benar di banyak laga paling akhir kami tdk mengawali permainan lewat cara yang wajib kami mulai. Dalam berbagai perihal kami tdk kerugian, namun kami langsung menanggungnya menantang Tottenham. Disaat Anda miliki cacat ini, itu sukar, ” sambungnya.

” Tottenham merupakan team yg agresif, mereka menghimpit dengan baik, serta kami tdk dapat keluar serta mainkan sepakbola kami. “

” Kami kenal apabila kami dapat mendapat gol, kami dapat ada dalam permainan, namun itu berlangsung demikian sebaliknya. Waktu 0-3 kami coba bertanding sampai akhir namun kami tdk dapat mendapat apa pun dari laga, ” tegasnya.

Kekalahan dari Tottenham merupakan yg bertama terkena Chelsea pada arena Premier League musim ini. Chelsea sekarang duduk di urutan ke-4 dengan 28 point.

About admin